外语学院召开视频会议落实疫情防控工作

时间:2020-02-11浏览:12来源:应用外语学院设置

210日上午,应用外语学院通过学习强国视频会议的形式,召开了学院疫情研判及防控工作会议。院党总支书记李德富主持会议,院长彭枚芳、党总支副书记罗春科、办公室主任宾婕、学工办主任林耀佳、辅导员刘婵等参加会议。

李德富传达了广东省教育厅召开的全省教育系统防控疫情工作视频会议精神、学校防控疫情工作领导小组和工作小组会议精神。他要求,外语学院领导干部要坚决扛起主体责任,始终把全学院师生的生命安全和身体健康放在第一位,做好疫情防控防疫各项工作,统筹安排好各项工作。

 彭枚芳要求外语学院各专业教师要按照学校与教务处要求,克服一切困难,做好春季学期的网络教学课程,保证学校教学计划和教学质量;要求各毕业班指导老师要按照省教育厅要求,加强校外学生实习培训管理,将校外学生实习培训情况纳入疫情防控重点范围。

 随后,党总支副书记罗春科、办公室主任宾婕、辅导员刘婵等就学工片疫情防控情况、学院教师疫情排查情况及现代学徒制学生实习安排情况等作一一汇报。

 大家一致认为,面对此次疫情,学院全体师生展现出高度的使命感与责任心,我们必能众志成城、上下一心,勇于担当、主动作为,打好这场疫情防控狙击战,切实保障全院师生员工的健康与生命安全

视频会议截图



(应用外语学院  文/图 刘婵)


返回原图
/