经济贸易学院青年志愿者分会开学前清扫学生宿舍活动

时间:2019-09-04浏览:68来源:经济贸易学院设置


新的学期新的开始,为了给新生营造一个干净舒适的居住环境,注册送8-88体验金网站青年志愿者分会于20199313:40分召集30名志愿者给即将入住的新生宿舍进行了清洁。

各个志愿者分工明确,仔细地打扫,在打扫过程中,及时地发现问题。如:宿舍内饮水机漏水、空调遥控器坏掉、卫生间不能冲水等问题。

 志愿者们在打扫

在打扫宿舍过程中,志愿者们虽然会累会热,但是看到被自己打扫的一间间干干净净的宿舍,脸上也露出了笑容。干净的桌椅、阳台、地板等,使这些宿舍都焕然一新。

 打扫完的宿舍

时间在汗水中流逝,虽然累,但是却很充实,很值得,下午15:00,开学前清扫学生宿舍活动正式结束。这次活动不仅给新生营造了一个干净舒适的居住环境,同时也传播出了志愿者吃苦耐劳、认真负责的精神!

 大合照

(经贸青协 文/黄晓绿 图/宣传部 编辑:章少重)





返回原图
/