【70华诞】注册送18-58体验金网站隆重举行荔湾校区揭牌仪式

时间:2019-08-29浏览:472来源:注册送8-88体验金网站设置

   2019828 日(周三 )上午,注册送18-58体验金网站荔湾校区揭牌仪式在广东省商业职业技术学院隆重举行。注册送18-58体验金网站校长何汉武、副校长陈珊兴,广东省商业职业技术学校校长杜汉清、党委书记许日就以及两校各行政部门负责人出席了揭牌仪式仪式由广东省商业职业技术学校办公室主任叶宜同主持。

   揭牌仪式上,何汉武校长和杜汉清校长分别致辞。

  “2015年开始,注册送8-88体验金网站与广东省商业职业技术学校开始一体化办学,开启了两校合作与发展的进程。”何校长在致辞中强调,相似的发展历程、相近的文化、相同的专业设置和近年良好的合作经验,让我们对两校全面深入开展集团化办学充满信心,希望两校能充分发挥两校在集团办学中资源共享、优势叠加、文化互融的作用,进一步提高办学水平和服务经济社会发展能力,携手开创职业教育新篇章。

  随着《国家职业教育改革实施方案》、《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》和《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划(2019-2021年)》等文件的出台,为职业教育大发展提供政策红利,在这难得的发展机遇期,两校进行集团办学空间更加广阔。“注册送8-88体验金网站荔湾校区”的揭牌成立,为注册送8-88体验金网站与广东省商业职业技术学校进一步开展集团化办学、推进两校深入融合、实现跨越式发展具有重要的里程碑意义。借此东风、把握良机,两校必将充分发挥在集团办学中资源共享、优势叠加、文化互融的作用,进一步提高办学水平和服务经济社会发展能力,携手开创职业教育新篇章。

  揭牌仪式后,两校领导及相关部门负责人实地检查了新生宿舍、课室、实训室等场所准备的情况,并召开了集团办学开学前工作推进会,商酌各项准备工作,并就存在的合作协调问题提出了有效的解决方案。



注册送8-88体验金网站校长何汉武同志在揭牌仪式上致辞



广东省商业职业技术学校校长杜汉清在揭牌仪式上致辞


校领导为荔湾校区揭牌



影留念


实地检查新生宿舍


座谈会现场


(学校办公室  文/曾竞 图/李繁  部门审核人:吴浩








返回原图
/